プロの趣味 ヴィンテージストック生地 オーダースーツ
2011.02.03
姉妹店 ダイニング 美美庵さんの新メニュー「豚バラ肉 オーガニックワイン 蒸し」
を頼んでみました。 1人前/¥1,980。 1週間 30人限定メニューだそうです。
1週間前から厳選した調味料や香草で下味を付け、寝かせて
ビオワイン(オーガニックワイン)で蒸し料理にしていただけるようです。非常にお肉がやわらかく、
美味でした。熟成感が味わえます。一度是非皆様もお試しください。
翻って、GSの「熟成感の味わえるモデル」は勿論、「ヴィンテージ素材 オーダースーツ」デス。
メンズ EX 2月号に 「貴重なストック生地を狙うのが通!」というタイトルで
記事が出ておりましたが、私どもGSは本町店オープン以来 イチオシでおススメしている
「レア商品」です。
春素材、合いもの(春、秋冬)素材の組み合わせでお得な「スーツコンビ」もご好評です。
GSスタイリストにお気軽にご相談ください。 by tashiro